Schmetterling-Symbol 2

Praxis K. Laubach

AGB

Impressum

Datenschutz

sitemap

Praxis

Leistungen

Ablauf

Kontakt

 

Themengebiete / Krankheitsbilder / Antlitzdiagnostik

Blog

menssensus Verfahren

Allergie, Nahrungsmittelintoleranz

Allergien
Nahrungsmittelintoleranz Lebensmittelunverträglichkeit

Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Glutenintoleranz / Zöliakie, ......., Nahrungsmittelintoleranzen werden immer häufiger diagnostiziert. Dabei bekommen die Betroffenen die (vermeintlich) richtige Diagnose häufig erst nach einem jahrelangen Leidensweg und Ärztemarathon.

Aber handelt es sich auch wirklich um die richtige Diagnose, um die eigentliche Ursache??? Warum häufen sich die Fälle zunehmend, ist mittlerweile bereits jeder Fünfte in den Industrieländern davon betroffen, Tendenz steigend!!?? Warum traten diese in vorherigen Generationen nicht oder nur vereinzelt in Form von Allergien wie Heuschnupfen oder allergischem Reaktionen auf Nüsse, Erdbeeren etc. auf???

Übernehmen nicht all diese Nährstoffe im Normalfall auch wichtige Funktionen im Körper?! Lactose z.B. liefert Energie, unterstützt die Calcium-Resorption und hemmt Fäulnisbakterien im Darm. Histamin wirkt im Organismus als Gewebshormon und Neurotransmitter und spielt eine zentrale Rolle im Bereich des Immunsystems, sowie im Magen-Darm-Trakt bei der Regulierung der Magensäure-produktion und wirkt im Zentralnervensystem bei der Steuerung des Schlaf-Wach-Rhythmus und der Appetitkonrolle als wichtiger Regulator.

Warum also reagieren Menschen allergisch darauf? Weil diese Stoffe in ihrem Körper ihre Aufgaben nicht (richtig) erfüllen (können)? Oder weil das eigentliche Problem gar nicht diese Stoffe selbst sind, sondern vielmehr andere Inhaltsstoffe aus der Nahrung inklusive Trinken, die sie gleichzeitig zu sich nehmen oder vorher zu sich genommen haben, die den Organismus an ihrer korrekten Verarbeitung hindern?
 

Nahrungsmittelintoleranz

Nahrungsmittelintoleranz, ohne


Mehr als 7,5 Jahre der intensiven Forschungsarbeit und einzigartigen Forschungsweise
des menssensus® Institutes allein im Bereich Ernährung, Nahrungsergänzung und Lebensumstände wie Lebensweise haben nie zuvor mögliche Einblicke in und Erkenntnisse über den Organismus gewährt und die wirklichen Hintergründe hervorgebracht. Obgleich der insgesamt 9 Jahre dauernden Forschung des
menssensus® Institutes ausgangs psychologische und im zweiten Schritt psychophysiologische Aspekte zugrunde lagen, wurden im zweiten Schritt zwangsläufig auch die rein physischen Reaktionen miterlebt. Doch während die grundsätzlichen psychophysiologischen Hintergründe in recht kurzer Zeit geklärt werden konnten, brauchte es noch viel Zeit, viele Versuchsreihen, intensive Recherchen und umfangreiche Analysen, um
peu a` peu hinter die Geheimnisse des Organismus zu kommen, seine (Grund) Gesetze ebenso zu erkennen wie die wesentlichen Faktoren, die für einen reibungslosen Ablauf aller Prozesse im Organismus, angefangen beim Verdauungsprozess, und damit auch für die richtige Wirkung von Histamin, Lactose & Co. und somit unsere Gesundheit so elementar wichtig sind.

... und so finden auch Sie heute in Phase I des menssensus® Verfahrens, in den einzigartigen Erkenntnissen des menssensus® Institutes und meiner darauf basierenden Ernährungs- & Gesundheitsberatung sowie in dem Buch zu Phase I des menssensus® Verfahrens die erforderliche Unterstützung. um zurück zu einem normalen und gesunden Leben zu finden, frei von Unverträglichkeiten, Intoleranzen und/oder Allergie.

Praxis

Leistungen

Ablauf

Kontakt

 

Themengebiete / Krankheitsbilder / Antlitzdiagnostik

Blog

menssensus Verfahren